***

Людмила Кривобокова
В автобусе уж уступают место
В груди не радостно-а тесно
И взгляд ловлю не восхищенный
Случайный- просто посторонний

Понятно,что не те года
Душой лишь только молода
Ни дети,внуки-женихи
У них вся радость впереди!

А время так бежит вперед
И в ночь бессоница берет
Перебирает память даты
Давно все было и когда-то