Средь грозных туч, Любимой

Вардлок
Листва деревьев, ветра танец,
И блики солнца среди грозных туч.
Один средь многих, как неведомый посланец,
Искал по свету, близких себе душ...

Что дальше будет с нами, не известно,
Судьба плетет загадочную нить.
Но я надеюсь на прощение словами,
Из уст, которые хочу, я так любить... 

Все непонятно, как в неведомом тумане,
Что делать здесь, средь этих острых скал...
Глаза не видят, от усталости вестями.
Тебя порой, совсем не понимал...

Устал мой мозг и сердце то стальное,
Бежать, от всех и от тебя,
И только средь туманов беспокойных...
Мой крик души, является...
Прости...