глазами не ищи

Вера1
В толпе глазами не ищи,
Я чувств своих уже не скрою,
Мы были ранены любовью,
В толпе глазами не ищи,
Не лги себе, прошу, не лги,
Глазами не ищи,
Он не придет, не жди его,
Он губ твоих, не ищет вновь,
Он письма старые читает,
В толпе глазами не ищи,
И не пиши ему записки,
Он только душу повредит,
Листая письма и записки,
Расстались с ним уже давно,
А ты как прежде ждёшь и пишешь,
Ему письмо, кидаешь почту ты в окно,
глазами не ищи не надо,
Звучит за окнами гитара,
Он губ твоих, не ищет вновь,
Прости ему свою любовь!