Виски-трафик

Брук Ветер
Я, как-будто бы в бреду
В предвкушеньи рандеву
Я волнуюсь
Я тушуюсь
К холодильнику иду

Жрать, как-будто бы нельзя
Пузом выделюся я
Нет еде
Нет воде
Само вот внушение

Ждет меня моя Фемина
Как всегда из магазина
Хлеб купил
Соль купил
Водку-пиво я не пил

Но не верит мне она
В трезвость жизни влюблена
А пошлю ее я нафиг
И с соседкой в виски-трафик...