Афоризмы

Пётр Исаченков 2
1.
Тот, кто днём совершил подлость, ложась вечером
    в  постель – краснеет…
2.
Историк – человек, который  подгоняет события
под  потребы  сегодняшнего дня.
3.
Больше всего, с  чем мы сталкиваемся в жизни - это
ложь.
4.
Всё  фатальное – нереально, всё реальное – возможно.
5.
Ум – награда Бога,  бездарность – сатаны.    01. 06. 2013 г.