Ты со мной...

Юлия Маминова
Хочу летать я высоко
На небесах с тобой.
Но ты...Живёшь ты далеко
Но в мыслях ты со мной...

К тебе прижаться я хочу,
Тобою я живу.
К тебе на крыльях прилечу
Во сне иль наяву.

Хочу с тобой встречать закат
На красочной поляне я...
Хочу увидеть звездопад
И загадать желание...

Я знаю,что увидим мы
Ещё не раз всё это...
Алеющий закат зимы
И звездопады лета.

Люблю тебя и обожаю
И больше нечего сказать...
Я сильно по тебе скучаю,
Но надо просто...ждать...

Живёшь совсем ты далеко,
И грустно мне порой...
Ведь без тебя мне не легко,
Но в мыслях ты со мной.