есть то чего познать нельзя

Сергей Светланов 2
Есть  то  чего  познать  нельзя
Для этого и создана Земля
И  человек с извилистым  умом
Предпочитает чаще лом

сверхважное  чего  желают  знать
скрипучая железная  кровать
Где ночью производят сны
Пожизненные узники тюрьмы

А вот и  улица  а вот  и  дом
А вот и шарик  как гондон
От них исходит бледный  свет
Которого в природе   нет

взлетает самолёт под небеса
гудит сверхсложная оса
целует мать убийцу трёх детей
ей Бог сказал - жалей