Поезда

Эдуард Торжинский
несемся в жизнь, ничего не зная
грани времени, грани страдания
слез, переживания
радости, надежд
мы мечемся сквозь невежд
теряя себя

как долго ждать тебя
может всю вечность...
сидеть, на небо взирая
бессконечность...

как близки мы и одновременно далеки
две паралели одного пути
где найти нас
и в попутках не уснуть