Новый день

Вардлок
Проходя сквозь пучину мыслей,
Мы решаем что мы есть...
Понимая что как есть,
Новый день входя по новому.
Видя себя внутри чего то большего,

Новые люди, новая жизнь,
Идей возрождают день.
Тот новый и прекрасный.
Расставание так в тягость,
Новый день так в тягость,
Но впереди видно просвет!

Ритм размеренно набивая,
Жизни быстрая стезя.
Все больше расстилая,
Покрывало мыслей на себя.
Не прекращая быть между строк,
Ломая линий тех исток...

Нажимая все быстрей,
Клавиши движенья и бури.
Начиная все сильней разъяснять,
Себе что не по твоему бывает.
Не предается дело вековое,
Не написанных мыслей поток.