К чему стремится

Владимир Ткачёв 4
Мечтам своим не сбылось что задумано
и не пришлось их воплотить,теперь
стремится не к чему а значит всё на
оборот,всё самотёком жизнь идёт куда
не знаю на перёд,и радует лишь лето
всё так цветёт,дождям уйти б а то за
лили и хмуро и настроение паршиво,а
может на конец пришла погода и солнце
вышло из за туч и сразу всё так мило,
и в летний отпуск отдохнуть.