Извините, я - инфаркт

Сергей Трембицкий
Неопровержимый факт.
Поступил с небес звоночек.
Извините, я  - инфаркт,
Я случился этой ночью.
Я внезапен, словно снег,
Не на голову, на сердце.
Мой на стенке сердца след.
Я причина  сбоя  герцев
На сердечной ЭКеГе.
В общем, я сигнал тревоги.
Я сирена на дороге.
Расступитесь, ведь без сердца
Нету жизни на Земле.