Воздух тяжелым в день мой рождения стал. Э. Моушн

Кирилл Франц
Воздух тяжелым в день мой рождения стал.
Я удержаться не смог и упал на колени.
Белый листок, на котором еще не писал,
Выпархнул с рук, оказавшись внезапно в камине.

Я чувствовал трепет души, что пронизывал тело,
В зеркале видя ярчайшую вспышку без стен.
Это душа мою комнату вмиг осмотрела,
Чтобы понять где проводит еще один день.

Огонь окружал потихоньку листок, а затем
Лентой коричневой портил страницы лицо.
Это не пламя еще, но уже не бумага совсем -
Мгновение между началом и вечным концом.