02. 13. Сотри меня из Memory

Марина Дновская
Сотри меня из memory,
Убей все чувства в раз.
А я потом поверю им,
Что нет больше "Нас".

Ты чувства убиваешь
Одной лишь фразой дня,
Как будто покидаешь
Так просто ты меня.

Сожги всю память, как бумагу.
Мои слова как уголeк,
Удалить они тебе помогут
Из memory ненужных пару строк.

Произвести лишь формализацию
Ненужных файлов в голове,
Чуть-чуть лишь постараться
И в memory как в пустоте.

Пройдут и дни, недели:
Ты не вспомнишь "Нас".
А раньше мы хотели
Быть вместе, но сейчас

Так пусто в твоем сердце,
А так же в голове.
Как будто всё, что было,
Приснилось в страшном сне.

Сотри меня из memory,
Всю память разом форматни,
Чтоб потом не говорили -
Ты не отвечай, просто уходи.

Февраль 2013