я живу...

Михаил Аникеев 2
Я живу в своей ветхой келье,
Растираю для жизни краски,
А на полках средь звёздной пыли
Тихо шепчутся новые сказки!

У камина, играя в рифмы,
Угольки золотятся светом,
Догорая, слагают гимны-
Красят утро вишнёвым цветом!



Михаил Аникеев май 2013 г.