Песня

Александр Геннадьевич Костин
Лунная ночь,
И слышится эхо
Где-то вдали ушёл горизонт,
Между землей и ласковым небом
Аллой зарей проходит покой.

Новое что-то возникло,
И песня
Мне не даёт спокойно уснуть.
В ней тот вопрос
О чём-то забытом,
В ней же ответ,
Ищи и поймёшь.

Лунная ночь,
И звездное небо
Дарит мечту
Но всё не о ней,
Что ты хотел, получишь наверно
Только за это дашь свой ответ.

Между землей
И ласковым небом,
Новые чувства и новая грусть,
Ты мне скажи всю правду об этом
Путь наш далёк,
Но я не боюсь.

(сборник стихов "Научи Ты любить меня так")