Меня создал Высший Разум

Сергей Трембицкий
Сердце вдруг внезапно сжалось
И так больно застонало:
«Проявите  ко мне жалость,
Как ни странно, я устало».

Колочусь я непрерывно
Годы и десятилетья
То спокойно, то надрывно
И без отдыха, заметьте.

Я горжусь своим устройством,
Меня создал Высший разум.
И внезапное расстройство
Может всё нарушить разом.

Проявите ж ко мне милость,
Не грузите выше крыши.
Я работаю внутри вас,
И меня совсем не слышно.