Я живу.. пока.. я сплю

Максим Темиров
Действие желаний в иллюзии сна
   
Моё сердце украла она

Скитаясь по жизни
Вспоминая о ней
Не могу я найти
Человека родней 

Все мыли ... похоти ... соблазны
Ни что не значат для меня
Лишь вспоминая яркие мгновенья
Согревают меня

Я плюнул на жизнь 
Ушёл я в свой сон 
Бесконечных иллюзий
Это мой дом

Там всё так прекрасно
Там всё хорошо
Там нету разлуки    
Для меня и неё

Во сне там есть песни   
Во сне есть любовь
Там вместе мы с нею 
И у нас ... ; Всё Хорошо ;