Актрисе

Лариса Шешукова
               

               

Сударыня, Вы так обворожительны,

И Вам идет счастливой быть, Мадам.

Ваш взгляд, слегка пренебрежительный

Мужчин волнует многих по ночам.


У Ваших ног толпа поклонников,

Им знать всю правду вовсе ни к чему,

Как в темноте, одна, у подоконника

Смахнете Вы усталости слезу.


А завтра вновь улыбкой ослепительной,

Вы удивите миллионы глаз,

Сударыня, Вы так обворожительны,

Вы несомненно, дорогой алмаз!


Конечно, хмурое бывает настроение,

На плечи хрупкие ложится груз проблем,

Но вот в шикарном платье Вы на сцене,

И тут у Вас другая жизнь совсем.


Неподражаемы, нежны и так ранимы,

И согревая тысячи сердец,

Вы непременно быть должны любимы,

Так по сценарию задумал наш Творец!


Заходите в дома с телеэкрана

Поверьте,  Вас там с нетерпением ждут,

Кому-то Ваша песнь залечит раны,

А кто-то напрочь поменяет все вокруг.


Храни Вас Бог от зависти и сплетен,

От боли, от потерь, от сладкой лжи,

Пусть взор Ваш остается чист и светел,

Печаль с тревогой не касаются души!



Огромное спасибо моему сыну, Богдану, за музыку и исполнение. А Танечке Тишинской за дружбу, очень светлый человечек.