Бальзам заветный

Сергей Трембицкий
Где он, где бальзам заветный
В этом мире беспокойном,
Чтобы просто и по средствам,
Чтоб красиво и  достойно.

Всё мы пробуем, но тщетно.
Сердце то щемит, то стонет.
Где же тот бальзам заветный,
Что сердечко успокоит.

Даст ему с момента старта
То святое вдохновенье,
Что избавит от инфаркта
Через век сердцебиенья.

Тому бальзаму есть названье.
Это жажда горькой с перцем
Этой жизни уникальной
И любовь к своему сердцу.