Расстояние между нами...

Любовь Данилина
Расстояние между нами...
Дело даже не в километрах.
И я снова не сплю ночами.
Слушая шепот ветра.

Я прекрасно все понимаю...
Мы наверно совсем расстались.
И сберечь,почему не знаю,
То,что было мы не пытались.

Может просто пропали чувства?
Или не было их между нами...
Мне сегодня немного грустно.
Можно,я скажу все стихами?

Я не знаю, зачем мне это?
Почему вновь тебя вспоминаю?
Я не буду делать секрета,
Из того,что очень скучаю.

Я скучаю по нашим встречам.
По общению в интернете.
Жду короткого сообщенья.
Иль хотя бы, простой "Приветик"

А напишешь,молчать буду снова.
Я решила,так будет лучше.
Почему же,я плакать готова,
От того ,что моим ты не будешь?

Расстояние между нами..
Мы не вместе уже с тобою...
Почему же не сплю я ночами?
Может это зовется "Любовью"?...