Черная страсть

Вардлок
Приходи ко мне в ночи,
Жги те ярые костры!
Нет дороги в направление,
Нет пути по искуплению!

Жги огонь человеческих костей,
Мудрецов тех павших,
Ниц перед тобой, не искупавших,
Хотения быть тобой лишь частью!

Черной частью ночи темной,
Огненного зла покрова!!!
Страсти злого яростного неба,
Кровавых ритуалов мифы.

Творивший битвы древних дней,
Убивший тысячу людей!
Поглощенный страстью зла ночного,
Приходящий в каждого все снова!

Черни есть страсть, темная суть,
Пламя красивых огней, сгоревших костей.
В ночи костер пылает, языками огня,
Скрывая в ночи, сеть эту зла!