Не быть теперь ажиотажу

Владимир Грачев-Турусин
Не быть теперь ажиотажу,
так ясно, словно божий день,
успеха не увидеть даже,
всю остальную хренотень.

Вздыхать не буду, вот досада,
какой пассаж, т.п. и проч.,
да и пожалуйста, не надо,
мне ваша мишура невмочь.