Послежизни

Биполярная Сова
Я перестала спрашивать пустоту, любишь ли ты меня; я перешла черту как горизонт Ляпунова, сбросила груз с помощью кровососущих муз. Выдохнула. Вздохнула - и понеслась только вперед, чтоб не смотреть наверх. В мире потерь, где правит светлейший Князь, потеря крыльев приносит большой успех.
Мне не взлететь и, наверно,тебе не взлететь, просто вперед бежать и к чертям тормоза, - чтобы за гранью, где другим начинает светлеть, просто сорваться вниз и закрыть глаза.