Я волчица

Людмила Половинкина
Я волчица!
    я дом защищаю
Я волчица!
      готова  убить
Тех людей.
      что нож в спину втыкают
И  змеёю 
        влезают  в семью
Я волчица! 
        я буду смелее.
За семью .
       растерзаю я всех.
Я волчица! 
         я дом защищаю.
От недобрых
        лукавых людей.
Для чужих
      пусть я буду опасна.
Для своих
          я открыта душой.
Пусть  чужие вздыхая
                боятся
             
За семью
         уничтожу я всех.