Хватило бы жизни... - не чуден ли лозунг...

Анатолий Артюшкин
Рецензия на «План Даллеса» (Николай Крутько)
http://www.stihi.ru/2013/05/28/8515


Если судить по реакции власти,
На чудных открытий плеяду, то здесь,
Кому-то ещё тот план Даллеса сластен-
В России так много подобных чудес.

Своих достижений, согласно тем планам,
России иметь не положено и,
Размножиться в ней должны всякие кланы,
Должны россияне быть искажены.

"Хватило бы жизни..."- не чуден ли лозунг,
Когда речь могла о прорывах пойти,
А власть занимает незнающих позу,
Знаком так всем нам бюрократов мотив!

Анатолий Артюшкин   01.06.2013 14:16

"Хватило бы жизни..."- не чуден ли лозунг...Да, именно такое пришлось пожелать автору тогда, в марте 1989 года "Строительной газете"- мытарствам  автора в науке по поводу практической реализации нового знания шёл седьмой год. Прошло ещё 24 года, а воз и ныне там, увы. План Даллеса...


Обыкновенный бюрократизм. Строить рабочий день по своему усмотрению
 ast-news.ru
 600;600