Из огня, да в полымя

Александр Иутинский
Не зря мы искали удачу в пути,
В тайге той скалистой, суровой,
И лишь перевал остаётся пройти,
В маршрут выходим мы снова.

Припев:
Кровь кипит, клокочет в венах,
Нам идти ещё три дня,
Ведь экстрим прижился в генах,
Из огня, да в полымя.

Стучит в висках дробью молчаливой,
Адреналин, отчитывая путь,
И где-то среди ущелий рек бурливых,
Назад не повернуть(3 раза повтор).

Под краем волчьей пасти(2 раза повтор),
Ревёт река, зажатая в тисках,
Эх нам бы, не пропасть бы(2 раза повтор),
Идём вперёд, не смотря на страх.

Вдруг рёв медвежий оглушил округу,
И нам вперёд не хочется туда,
Понятно кто хозяин. кто прислуга,
Вдали всё также стонут (3 раза) поезда.