Буду пить, гулять и веселиться

Дормидонт Вениаминович
Буду пить, гулять и веселиться,
Жизнь случилась и сейчас легка.
Я не буду ждать твоей десницы,
Что коснется сенсора звонка.

Закружилась в танце хмель и горечь
И в угаре этом мне сулит:
Черноокой куртизанки помощь,
Что поможет обо всем забыть.

И в объятиях ее умелых
Позабудется несчастья тень.
Что следит в днях ошалелых,
И берет меня сильнее в плен.

Я растаю на ее ресницах,
На груди, на бедрах, на руках.
Я не буду ждать твоей десницы,
Что коснется сенсора звонка.