Старый дом

Раиса Смальченко
Дни в памяти  давно застряли
Листком календаря печали,
И в стареньком и ветхом  доме
Застыло всё в столетней коме...

Порою грусть проходит там,
Сверяет  время по часам,
Там вечность думает о Боге...
Жизнь по другой идёт дороге...

01.06.2013