Осень наступила...

Артеменков Владимир
Осень наступила сразу,
Дождем окатив полсвета,
И начатую, было, фразу,
Внезапно, оборвало лето.
               Нанизана на нить ненастья
               Дней непогожих череда.
               Своею пользуется властью
               С небес бегущая вода.