Простые чувства

Вардлок
Все как дважды два,
Между мной и тобой.
Простые чувства
Текут рекой...

Река бурна, поток силён,
Уносит нас вдвоём.
В далёкие миры мечты,
Мы вместе, я и ты...

Пальцев крепкое сплетение,
Даёт понять что не один,
В потоке бурной реки,
Под названием - Жизнь...

Дыханье рядом,дух мой греет.
Душа истлеет без тебя,
Я в потоке твоей бурной любви
Тону и не пытаясь спастись...

Простые чувства, как дважды два,
Я и ты как плюс и минус,
И притяжение не по законам мирским,
Нам не спастись от друг друга,
Во век, не спастись от потока...