Каждая женщина

Денис Рыбаков
Каждая женщина жаждет чтобы
Желанной быть для множества мужчин.
Снимают с себя скромности оковы,
Лишь бы не остаться совсем одним.

Так же гораздо проще, правда?
Телом манить, скрывая что внутри.
Ведь около души выстроена ограда,
А в сердцах осталась капля любви.

Иллюзии строят, играя с людьми,
Дамы, что те, разочаровавшись однажды.
У них практически пусто внутри
И они не смогут полюбить дважды.