Со своим уставом ни-ни...

Наташа Майская 4
Плачь ветер! Хандри, скули и плачь!!!
Я не даю тебе опомниться ни времени, ни силы.
И с поднятой секирой злой палач, 
Меня уж не достанет милый мой, мой милый...
Плачь ветер! Уноси последние мои тревожны всхлипы.
Сегодня распустились клейкие листочки на весне моей медовой липы!
И отныне: МАЙ, мой друг. Отныне май.
Мой МЕСЯЦ наступил. Не забывай!