Созвездье Лиры

Евтихий Коноплёв
Сияет купол небосвода,
Чаруя сердце бездной звёздной.
Его космическая ода
Венчает строчкой виртуозной.

Потоки рифм созвездья Лиры
Спешат к Земле со звездопадом-
Костры любви зажечь над Миром
Волшебным звуком серенады.

Её мелодия–волненьем,
Строфу небесную даруя,
И светлых дум благоволеньем
Мечту возвысит золотую.

Как верный друг питает Лира
Нас вдохновением порою.
Она  творит  в душе кумира-
Пророка с истиной святою.