Моё море...

Манукян Алина
Мне часто хочется просто стоять,
Смотреть на волны,
Мне не кажется,прости...
Ты и есть моё море.

В тебя я хочу нырять,
Не чувствуя глубины,
И душу свою заполнять...
Солёной твоей водою.

Смотреть на тебя,объять,
Заполнить твои пустоты,
Я готова тебя вечно ждать...
Даже после нескончаемой ссоры.

Другим,никогда не понять,
Какое ты счастье и горе,
Они вечно готовы искать...
Их счастье,какое-то злое.

И я не хочу потерять,
Счастье,по воле-неволе,
А потом всю жизнь смирять...
Сердце моё - больное.