Счастье

Джамиля Гасанова 160
Счастливые часов не наблюдают.
А что такое счастье то, друзья?
А счастье то, что в песнях воспевают
И в фильмах, ну короче говоря,
Вы счастье не увидете воочью,
Его и чувствовать не каждый то горазд.
Но если вдруг проснешься темной ночью
От чувства, что не каждый передаст,
Тогда ты можешь смело рассказать всем,
От радости дыханье затая,
Что в этой жизни счастлив только тем ты,
Что есть друзья, родные у тебя,
Которые и в стужу, в непогоду,
Оставив все свои проблемы и дела,
И даже свою личную тревогу
Придут к тебе, где б ты бы ни была.