На свиданье нарядилась... частушки

Маковкина Людмила
1.
В огороде зацветает
Ох крапива, лебеда...
Меня милый обнимает,
Пусть растёт моя трава!
2.
Моя милка позвонила,
Позвала на сеновал...
Так она меня любила,
Всю её из целовал...
3.
Я соседа попросила
Жарко баньку истопить...
А потом его помыла,
Позабыв его спросить!
4.
На рыбалку с мужиками
Муж отправился вчера...
Сразу сдали с потрохами,
Он с русалкою с утра!
5.
На свиданье нарядилась,
Платье в синенький горох...
Ох, скажу вам утомилась,
Не признал меня мой лох!