Первый снег

Вардлок
Снега гладь покроет землю,
Моё сердце восхитится,
Красотою этого белого света,
И холод хранимый мою душу,
Вновь во круги свои возвратится...

В черном небе белые снежинки,
Быстро застилают воздух ночи.
Ни кто и не думал что так быстро,
Мы зиму почувствуем в небе пушистом.