Первый поцелуй

Вельхиора
Ты помнишь первый поцелуй?
Тот самый робкий, нежный,
Тот самый, наш с тобой,
Тот самый-самый первый?
А сколько в нём было эмоций:
Как ураган внутри прошёл!
Любимый, милый мой, хороший,
Тот поцелуй… Хочу ещё!
Хочу опять вновь испытать
В груди то чувство предвкушенья,
Тот трепет, нежность и опять
Эмоций бурных изверженье…