Новый свет

Юлия Чернюк
Иногда мне ночью не хватает света
И на утро мне подсвечивает с ноутбука модем.
Ты же знаешь,от тебя я не жду "привета",
Да и на кухне стынет горячий латте.

Через лет так 10 встречу я тебя случайно,
Подойду, спрошу мил ли тебе этот мир
И ты откроешь мне большую тайну:
"Я тебя так и не разлюбил..."

Знаешь, я тебя тоже любила,
Но сказать об этом не смогла.
Вторую дочку вот уже родила,
Вот такие у меня дела.

И счастливой я могу себя назвать, поверь.
Прошло уже очень много лет,
Заперта в наше прошлое дверь,
И загорелся на моём пути новый свет.