Наш заступник

Иван Иванов 153
Бог нам судьбы раздал,ещё юным и очень безгрешным
Не успели ещё в жизни мы ничего натворить
Так за что ж он нас бъёт,и глядит с высока и с усмешкой
И стегает кнутом,заставляя о счастье молить?

Так устроена жизнь,так устроено многое в общем
И нельзя изменить,ничего не исправить никак
Если всё у вас есть,значит будет у вас ещё больше
Если нет ничего,ну тогда вы по жизни бедняк.


Нам напрасно просить у него о добре и о милости
Не услышит он нас,а когда уж наступит конец,
Только выделит нам он два метра землицы и сырости
Даже если не будешь просить,всё равно вспомнит нас наш творец.

Будем жить как-нибудь,будем жить,песни петь и печалиться
Пусть как будет,так будет,о жизни зачем горевать,
Как судьба распрядится сама,что за ранее маяться
До конца б дотянуть,а на всё остальное плевать.