Печальный вывод

Вельхиора
Я увидела тебя
Просто так, случайно.
Скорей всего всё это зря,
Но без тебя печально.
Твои глаза во сне моём
Горят и обжигают.
Во сне с тобою мы вдвоём,
А наяву я таю…
И я хочу тебя забыть,
Но твой взгляд ловлю.
Лучше уж вовсе не любить,
Чем как я люблю.