Сильнее духом будьте, люди!

Валентина Назарова 2
Кто просит Бога  на  коленях,
Видать  раскаялся  в  грехе...
А  кто избавился  от  лени,
Хвала  тому, хвала  вдвойне!

Уверен  кто  в  своей  удаче,
Имеет  право  быть  счастливым!
По  пустякам  жизнь  не  растратит,
Добро  творить Бог  дает  силы.

Кто  любит  больше, чем  жалеет,
Поможет  он  не  только  словом!
Тот  человек  не  постареет,
Силен  он  духом,словно  молот.

Кто  знает  толк  в  законах  жизни,
По  головам  шагать не будет!
Жизнь  преподносит  нам  сюрпризы -
Сильнее  духом  будьте  ,  люди!
01.06.2013г.В.Назарова-Ломова
 
Свидетельство о публикации №213060101036