Летний вечер

Сергей Елецкий
Был тихий летний вечер на берегу реки
И романтичны  речи, и сладкие мечты.
И  в лунном  свете лица освещены слегка,
Речушка – молодица  и  тёплая рука

Нам звёзды озаряли путь светлый и большой,
Глаза твои сияли пред тёмною  водой.
Счастливые  истоки, как  детская игра -
Всё было так далёко, весёлая пора.

Пусть пролетело вихрем безумно  много дней,
Но вечер этот дивный  живёт в душе моей
Он  в  суете приметной, источник  доброты
Цветок  любви заветный и магия мечты.