Не на шутку разгулялся ветер

Людмила Языкова
       
        *** ***

Не на шутку разгулялся ветер,
В пляске, разбудив сосновый лес,
Зашумел в тоске, нет вовсе он не весел,
Просто он напомнил о себе.

Он в своих скитаниях по миру,
Растерял премудрости свои,
Отдохнув и вновь собравшись с силой,
Разгулялся в пляске до зари.

Успокойся, не тревожь ты лес сосновый,
Он в твоей Судьбе не виноват,
Если у тебя в душе распутица,
Познавай себя, и измени свой взгляд.

 12 января 2012г.