Много лет...

Павел Марков 4
      Много лет…

Уже июнь, уже начало лета
Тепла на улице, как не было, и нет
Но в моем сердце теплиться надежда
Случайной встречи, на плохой сюжет

Без разговоров, мы  лишь оглянемся
Через плечо, вдруг встретятся глаза
И взглядом нашим о судьбу споткнемся
И ту любовь, что стала не нужна

За маской лиц, раскаяния не видя
Но, дрожь пройдет по телу холодком
И разойдемся прочь, друг друга не обидев
Вздохнув о том, что ведь была любовь

И защемит под ложечкой под сердцем
Об наших днях, что больше не вернуть
Я не забыл, что ты была принцессой
А я, как рыцарь устремился в дальний путь

Но, из дороги ждать не так то просто
Жизнь развела над реками мосты
И ты решила, что я нашу нежность бросил
И приняла, не нужные цветы

Уже июнь, уже начало лета
Тепла на улице как не было, и нет
А на душе, одним плохим сюжетом
Что я храню к тебе так много лет….
Павел.Марков.01.06.2013г.Чита