Отшельник

Вардлок
Забудьте, как меня зовут,
Сотри совсем из этой жизни.
Меня и не должно быть только тут,
Я выбрал ход, иного путь.
Что так далёк, от вашей жизни!

Надежда пала в небытие,
Осколки мыслей собирая,
Я ухожу, где должен быть,
Где всё смогу начать сначала!

И не держитесь за судьбу,
Она опять сыграла шутку.
Мою нелепую игру,
Я проиграл в неравной схватке.

Я далеко от ваших дел,
Мечтаний, снов и предсказаний.
Я далеко теперь поверь,
От всех нелепых состязаний!

И то, что надо, не легко,
Тем быть, кем не хотелось.
Исправить всё, не так легко,
Но надо только постараться.

Законов ваших не удел,
Мне тяжко в клети этой сладкой.
Но мне по нраву передел,
Всех нитей судеб не украдкой!

Начну с себя, менять и применять,
Всё новые и новые имена и маски.
Идя навстречу мира, ярких красок,
Я попытаюсь, сознание мира поменять!