Я не стала ангелом добрым

Юль Июльская
Я  не стала  ангелом добрым,
яркой звездочкой,
        песней дождя.
 я сегодня  с ветром бездомным,
            затерялась в пути без тебя..
 я не стала зарей на рассвете
 или в небе парящей птицей,
 не пишу о  счастливом лете-
 нету сил для всех измениться..
 нету  сил,
         чтоб поставить точку,
 там, где  вместе привыкли дышать.
 опоздала молить отсрочку-
 а теперь не могу принять…
 я не стала ангелом добрым,
            не смогла  дать любви огня,
 я сегодня с ветром бездомным
            ухожу,
                чтоб найти себя ….