И вновь Любовь

Вардлок
И снова дрожь в коленях,
И сердца сильный стук!
Прошла истома, сильных мук,
В сплетении горячих рук!

Дышать спокойно не возможно,
Из за наплыва вечера того.
Что так приятно провели,
Спящей в тенях, морозных скал, любви!

Не знаю что так быстро,
Видно истосковалась, темная душа...
По чувствам тем глубоким,
Что разожгли огонь в груди!

Я знаю, судьба не просто сводит,
Все одинокие сердца.
И я надеюсь увидеть у тебя,
В глазах ту искру, что растопила,
Своей взаимностью, холодного меня!

Не просто всё начать с начала,
Но надо верить в лучшие сердца!
Что в беде тебя не бросят,
И руку помощи, дадут всегда !