Бывает...

Елена Самотаева
В четырех стенах
до исхода лет,
поворот крутой,
и виновных нет...
***
Я к траве хочу,
к лесу и цветам,
Все в окно гляжу,
мне бы к облакам...
***
Не бывает так,
чтобы все отнять,
ведь гримасы лиц
Тоже не видать...