Валькирия...

Игорь Гулин
Моя душа  - Валькирия без крыл...
 Не реет на коне над полем битвы.
И, снисходя в Валгаллу без молитвы,
Утратила конунга царский пыл.

Забыт небесный призрачный чертог.
Крылами славы плечи не увиты.
И, на коленях, во дворце убитых
Презрел мою пустую душу бог...

Моя душа - Валькирия без крыл...
Я душу на замок свою закрыл...